我的奶奶作文
奶奶对我的爱并不一定是从大事情上表现出来的,其实从小事情上更能看出奶奶对我的爱。
有一天,奶奶让我睡午觉,我想,我这次肯定睡不着,不如躲在棉被里玩手机游戏吧。我眯着眼睛,等奶奶一走就把手机拿出来,藏在棉被里津津有味的玩了起来。过了一会儿,大门发出了“啪”的关门声,我想,肯定是奶奶回来了,我得赶快把手机藏好,不能被奶奶发现。我赶忙把手机放好,然后闭上眼睛装睡。但是,已经来不及盖上棉被了。奶奶来到我的房间,走到了我的床前。我的心在扑通扑通直跳,我以为奶奶发现我的手机了,心里非常慌张。
结果却是,奶奶一边给我拉起被子盖好,一边说:“哎,这孩子又乱蹬被子,着凉了可怎么办啊!”这个时候,我的心里乱糟糟的,不知道为什么会这样,奶奶的行动和话语让我很感动,也很惭愧,我的眼睛不知不觉的湿润了。
奶奶非常爱我,从我和奶奶生活的任何一件小事中我都很感受到。