我的奶奶作文
我的奶奶72岁了,眼不花,耳不聋。只要她一开口,准叫人笑得肚子疼。
一天下午,我放学回家,听见奶奶在喊:“快来,你爸爸买了戏台子回来了。”我喜出望外,心想爸爸买了什么回来,撒腿就往家里跑。跑到了屋里一看,原来是一台二十一英寸的大彩电。我高兴的叫起来。奶奶说话真有趣。一个闷热的夜晚,屋里热的像个闷葫芦一样。妈妈对奶奶说:“妈,您把外衣脱了,凉快凉快。”可奶奶一本正经的说:“不怕人看?”妈妈说:“屋里没有外人。”奶奶指着电视说:“那两个人正瞪着咱们呢!”这一下子,我把我刚填进嘴里的糖一下子笑得喷了出来,妈妈也笑得前仰后合的。
一会儿,电视上一对恋人挽着手走在海边。奶奶说:“瞧他们那拉拉扯扯的样子,真不象话。”说着,还把头扭了过去,屋里顿时有爆发出一阵哄笑。奶奶说:“笑什么,你们不觉得肉麻吗?”我揉着笑疼的脸蛋,心里想:“奶奶呀,什么时代了,还这么保守!”
这就是我的奶奶,给我们生活带来笑声的奶奶。