我的奶奶作文
我的奶奶,今年70岁,黑发里藏夹着一两根白发,虽然奶奶一大把年纪,但我从来没觉得她老。
今天是奶奶的生日,我们到奶奶家过生日,到了奶奶家,蛋糕也被姐姐拿回来了,到了吃饭的时候我急急忙忙的跑到厨房给奶奶打下手开饭了,我要走到蛋糕面前将生日帽戴的奶奶的头上,我还将自己最珍贵的东西送给她当生日礼物,她微微一笑说:“这个应该能换数不胜数了钱了吧?又可以买东西给,侄儿和侄女吃了。”有话音刚落我俩捧腹大笑,吃蛋糕了,我们围在蛋糕旁边,准备看看蛋糕长什么样子,打开一看才知道底层四粉白色的奶油高层是白色的奶油,还有草莓中层有许多东西,水果,蛋糕,面包,奶油蛋糕,外围还铺着新鲜的水果,有哈密瓜,黄瓜,苹果,猕猴桃等等,当然还有饮料啦,雪碧啊,果汁啊都必不可少,菜也很丰富,街道丸子,白菜芋头丸子,我和奶奶都很喜欢吃的,每次奶奶买了它,我都给你奶奶留五六个,但奶奶都会吃一个,小时我从奶奶身边长大的,所以跟奶奶在一起的日子长,也不怎么跟妈妈说话。