我的奶奶作文
我的奶奶今年五十五岁,她有一头黑色和几根银丝的短发,皱纹悄悄地爬上了奶奶脸上,奶奶很爱穿裙子,她是个“舞蹈迷”和“手机迷”。你们应该很好奇吧?我来给你们介绍一下。
奶奶是个“舞蹈迷”,她现在还去老年舞蹈大学,学习舞蹈。她一听附近有表演,奶奶就带着我以一百米的速度到地方。有一个人上台表演舞蹈,奶奶专心致志地看着台上的人表演的舞蹈。在奶奶生日时,爷爷送给奶奶一台小音箱,奶奶爱不释手,睡觉时也抱着它睡,怕别人偷似的。每天白天跳舞,有时问我跳舞跳得好不好,我都回答:“跳得好跳得好!”奶奶开心得像一只小兔子一样欢快。
我的奶奶也是个“手机迷”,自从奶奶有了手机,每天一有空闲时间就玩手机,玩的废寝忘食,没完没了。有一次,我放学回家,刚打开门就闻到一股刺鼻的糊味儿,去了厨房一看,呀!原来奶奶煎得馍糊了,而奶奶全然不知,在那里玩手机。我告诉了奶奶玩手机有时会耽误其它事。
你们看,我的奶奶是不是个“舞蹈迷”和“手机迷”呢?