一缕阳光作文
我心中的一缕阳光是深蓝色的。纷飞的细雨打落了一棵树上的花朵。
温暖的白色花瓣与鹅卵石铺成的道路上的鹅卵石相得益彰。空是湿水蒸气和土壤的气息,其中包含了大自然的气息。深呼吸,感受清凉。突然,那一个不同深度的绿色,混合着一个亮黄色的画架。画架前的人们静静地看着他们的作品,不时挥舞着画笔。出于好奇,我走上前去。
画纸上是亮绿色或深绿色。多美啊!我由衷的钦佩吓了画家一跳。
他转过头。他明亮而干净的眼睛,不含杂质,充满了恐慌,但似乎聚集了星星和明亮的光芒。你能给我画一幅吗?他的眼中有一丝犹豫,然后重重地点了点头。他声音清晰,略带稚嫩,坚定而坚定:好的。静静地坐在长椅上,看着树上娇嫩的花朵。妈妈,看!水里还有一个婴儿!这个天真活泼的孩子很高兴向他温柔的母亲展示他的伟大发现。我已经寻找幸福很久了,我的嘴角露出一丝微笑,虽然它消失得很快,就像平静的湖面上微风带来的涟漪。仿佛一切都静止了,雨停了,更多的人开始在公园里散步。拿着。他把花递给我,拿起画架,我低下了头:我就在照片里,但是照片里的天空并不阴沉,几缕温暖的阳光透过乌云照射进来。乌云不能遮住太阳。左上角有一行优美的文字。
我若有所思地点点头,然后笑了。是的,乌云遮不住阳光,照片中的我嘴角上扬,眼睛充满了自信。谢谢你!我大声感谢他的支持,感谢他的画和他的话。我心中的乌云渐渐散去。一缕阳光温暖了我的心。