水果的作文
“衣服有红又有绿,味道酸酸又甜甜,多多和它做朋友,小脸红红人人爱。”你们知道这是什么吗?哈哈,不知道吧,它就是我最爱的水果——苹果。
你从远处就可以闻到一股淡淡的香味,那就是苹果的香味。苹果成熟的时候是红色的,底部是黄色的,没成熟的苹果全身是青色的。它摸起来凉凉的,滑滑的,一摸就想吃。苹果吃起来美味极了,一看到苹果我就直流口水。我尝了一口,香脆可口,真是太好吃了,于是,我马上把苹果吃完了。
别看它小,他还有许多作用呢!它可以提高记忆力、保护心脏、有利于牙齿和骨骼的强壮。
你是不是越来越喜欢苹果了?