美丽的小学作文
在我家前面,有个大河坝。
那个大河坝,到了春天时,鲜花盛开,有许多人喜欢上那去赏花;夏天,天很热时,又有许多的人到那去避暑;秋天,你就会看到有很多的游人和小孩子,而且,水面上还有步行球可以玩,我也是其中的一个哟;冬天时,那水结了厚厚的冰,很结实,经常会有些爱好滑冰的人在冰面上自由的滑翔,漂亮极了。我很喜欢在,大河坝旁边有几个装大树的框框里,还种有许多各色的小花在里面,趴上去闻一闻还真挺香的,我采了朵给妈妈戴在头上,美丽的大河做了我妈妈的背景,我说:“美景对美人,好看的很”我妈说:“小孩子,知道什么,别乱说”我说“就是好看,就是好看”。
还有一次,我和姐姐正在大河坝旁边的小公园玩,我突发其想,对姐姐说:“姐姐,我们去对面的大河坝玩会可以吧”我姐说:“走吧”。我们一会儿去赏花,一会儿又去摸摸,一会儿在树下疯跑,高兴极了,那时,我真大喊一声;“我爱你大河”,下午的时间,就这么快的过去了,我和姐姐带着愉悦的心情回家了。
大河,我真的很喜欢你,我是在你的身边长大,每次放寒、暑假时,我就去看你,陪你玩!大河,我爱你!