妈妈作文
我有一个好妈妈和一个坏妈妈,她们都有一双炯炯有神的大眼睛,一头乌黑亮丽的头发,有着微胖的身材和圆圆的脸。
我喜欢我的好妈妈。因为每一次有数学难题,我不会做,急得像热锅上的蚂蚁时,好妈妈就过来帮忙。我在读英语遇到不会读的句子听了很久也读不好时,好妈妈见了就认真地很有耐心地教我读。好妈妈还是童心未泯的。我和小伙伴邀请她一起玩老鹰捉小鸡,她开心地答应了,我们就一起快乐地玩起来。我跟好妈妈在一起做的事太多了,我讲都讲不完。
我还有一个坏妈妈,她总是在我不想做作业、浪费时间、考试得低分的时候出现。
有一次我放学一回家就玩,不做作业。一边看电视,一边吹口哨,一直玩到妈妈8:20下了班到家才去写作业。坏妈妈就气急败坏地一边打我一边问:时间去哪儿了?时间去哪儿了?我说:被浪费了,被浪费了。
还有一次我在看电视,坏妈妈气冲冲地走进屋说:你知道你期末考试考了多少分吗?我说:80分?不会那么低吧?坏妈妈气呼呼地说:考了91。5分,全班倒数!接着又是一场暴风雨。
我希望我的好妈妈多多出现,坏妈妈少出现,早日改掉身上的坏毛病。但是不管是好妈妈还是坏妈妈都是爱我且我爱的妈妈。