我梦想的作文
我梦想中的世界可以让人幸福,让人们生活更安全,让世界更环保。
我梦想中的世界,汽车全都可以变成“擎天柱”那样厉害、又好又能保护人的机器人,如果碰到坏人也不用害怕;如果地震的话,就会变成飞机飞向天空;如果水灾来的话,它就变成潜艇;如果碰上塞车的话,就长出翅膀飞向天空;要是没油时,就按车里的一个按钮,车顶就变成太阳能板的,能接收太阳光,车就可以走了,还不会排废气,就可以更环保了。
我梦想中的世界,人们的生活更方便。人是不用做饭的,都是机器小帮手,想要什么吃的,它就会给你做什么吃的。人们上洗手间洗手的时候,洗手台上自动带有洗手液。人们的房子是用太阳能板组成的,可以吸收太阳光。夏天的时候会吸收凉气,到了冬天就会吸收热气。