同桌的作文
我有一个好同桌,她就是——小曹。她的头发黑呜呜的;眼睛大大的;脸是面包脸,不扁也不圆;嘴巴大大咧咧,说话说了半天也不知道她在讲什么,倒是废话挺多的。她虽然很多废话,但是小曹脾气很好,很能跟别人打交道。而且还很乐于助人,所以大家都叫她小曹。
有一次,我的一个同学在跑步中不小心摔倒了,有一个同学从他身边跑过,好像没看见似的,像一阵风“唰”的就跑过了。A同学和B同学跑过,A同学说:“哈,摔倒了吧,上次我摔倒时,不但不扶我,还哈哈大笑的嘲笑我,头重脚轻。”A同学向B同学抱怨道。B说:“就是就是,别管他了。”这时,小曹刚好经过,看到了摔倒的同学,着急的说:“你怎么摔跤了呢?快起来,看看有没有摔伤,要不,我扶你去校医室吧!”摔倒的同学摇了摇手,又向前方跑去。小曹刚起来,A同学悄悄的对她说:“小曹,你怎么帮他呀?他这么坏,还打过你呢!”小曹笑笑说:“不管是谁,都需要人帮助。”说完,小曹便向前方跑去。
这就是我的好同桌——小曹,你想和她交朋友吗?