文字作文300字
没有华丽的辞藻,却又不含晦涩;没有浓墨重彩的刻画,却又斐然成章;没有糅合离奇的情节,却又跌宕有致。
倾心之作,收获了一个文字两滴泪的心灵振憾。纤悉的笔触,谱写了生命的悲歌和人生的另一中境界,“人是为了活着本身活着,而不是为了活着以外任何事物而活着”。
富贵,一个被上苍肆意玩弄的人。羸弱的身子,却有一颗钢铸的心灵。一双手亲自埋葬了自己三代六口人,没有墓碣。却写满了缠绵悱恻。在残酷的现实面前,他没有逡巡不前。滴滴血泪挡不住他歧望远方的目光,是那般的坚苦卓绝,异样的坚毅刚强。
世事沧桑。让泪水去灌溉希望。
生命的余晷里,荏苒的时光中,“以笑的方式哭,在死亡的伴随下活着。”
放眼前方,文字血泪氤氲的人生之路旖旎一片!
走在校园的林荫小道上,难以忘记文字的快乐,岁月悠悠的长逝,你是否想到曾经的我还有一个
作家梦。
一个人总喜欢在午夜独品一杯清明清茗,我一直深色的笔在纸上游弋,那种自在的感觉总让人不舍。岁月长长的思念总是牵动着我笔下淡淡的文字,或忧伤,或快乐。但一切与我没有分别,有的只是天
水一色的向往。
文字总是这样,在笔下飞扬,有许多的世故,许多的惆怅。那痛也总在离别时悄悄渗如心田。我有时候会端起长枪,去射击江涛汹涌的海岸,但击中的往往是不成形的文字,或是破碎的憧憬和
回忆。我只有悄悄走过去拾起,才是一段文字。文字岁月,岁月文字,不同时期的不同境界,在弱水的天涯你是否想到自由,岁月不知是否会同意
你的意见,但阳光下我会一直惦念着你,直到最后一朵花开败,或是阳光的梦化作二月飞扬的小雪。一切都已经结束,又何必挂念,在文字的岁月里抒写属于自己的文学,唱起一首歌,用爱载着送给
她,祈愿她的眼神不再迷惘,也希望她快乐。