你好!严一家,你最近过的好吗?最近我们学校开展了少先队社团活动,今天又开始办了一次有趣的展演,让我给你介绍一下吧!
首先扑入眼帘的就是象棋比赛,只见我们班的选手王浩与沈亚洲正在热火朝天地在对手的“战争”之中。来到操场,一班轮滑的学生在哪里潇洒的滑来滑去,一个老师买来好吃的零食他们便“呼啦”一下围了上来争着抢着,好一片师生和谐的场面啊!再接下来的就是平衡机器人了,滑来滑去的展示着自己的技艺。再接下来就要数我们最热闹的机器人足球比赛了,我们班的朱浩东与郑详元正在努力地拼装着足球机器人,虽然最后全败了,但满头大汗的他们却十分高兴,因为他们觉得不论胜败重在参与。再随我来新的队室,我一眼就看到了金潇韵与张如羽做的花,她们做的花栩栩如生好看极了。再向西走几步,便到了画展,那里有生龙活虎的剪纸,有可爱有趣的动漫人物和动物们,其中我最喜欢王聂超画的愤怒小鸟了,那小鸟瞪着一双铜铃的大眼睛,长着一双尖尖的嘴,和一身火红的羽毛,仿佛谁说了它一句坏话,它就要和谁拼命似的。十分有趣。最后到了书法厅,学样有名的写字老师正在那里十分认专注的在一张长长的宣纸上写着许许多多的字体,把小伙伴们看的惊呆了,入迷了呢!真希望你能来!
祝:健康快乐!