五月一日我去了科技馆游玩。我小时候曾经去过几次,但是已经忘记看到些什么了。这次再去看看,因为那里有很多知识值得学习。
我参观了:雨林雷电、森林印象、地壳探秘、智慧之光……科技馆墙上的文字介绍说,因为人类的自私,大自然正在被破坏,土地干旱、寸草不生,所以要保护大自然。我还看到用动物的尸体做成的标本,像一只真的活的动物一样。机器人世界讲了古代机器人和现代机器人的区别,机器人有的能玩魔方,有的能跳舞,还有的能射箭。
我玩得非常开心,学到了很多知识。
科技馆里还有很多好玩的东西,让我们一起去看一看吧!