山东潍坊不但是著名的风筝之都,而且还有一个小朋友们最喜爱的大型游乐园。在今年的假期里,我终于实现了这个愿望。
坐上火车,经过四个多小时的颠簸,我们终于到达了目的地。吃过晚饭后,顺着弯曲的小路踏进了娱乐园,首先玩的是高大的摩天轮,当爸爸给我买上票,我就迫不及待地钻进了小缆车,摩天轮慢慢地升到最高处时,我向远处眺望,哇!一幅潍坊美丽的夜景映入我眼帘,城市里的路灯、车灯、霓红灯一闪一闪地像天空中的星星,美丽椽了。慢慢地摩天轮降落下来。我们又去玩了激流勇进,我乘上人造小船,顺着水流升到一个最高处,然后小船以飞快地速度,“唰”地一下冲了下去,这时水流四溅,我都快变成了一个“落汤鸡”了,但是我特别喜欢这个项目。我还玩了反斗转盘、美人鱼、高空降落伞等一些娱乐设施。这些有趣的设施,不仅煅炼了我的意志,而且开阔了视野,给我带来了无限的快乐。
哈哈,玩了这么多,小朋友是不是也急不可待了,那就快快出发吧。