田园,虽然没有像城市那样的繁华,但是那里和平的生活,安静美丽的夜晚,却是我们城里没有的。——题记
这次,我来到了田园,那里的天空比别处的更蓝,空气是那么的新鲜 ,小河里的水是那样的甘甜,那样的清澈,景色又是那样的迷人,那样的美丽,使人无比向往。
清晨,我不是被闹钟叫醒,也不是被阵阵的城市的喧闹声叫醒,而是被阵阵鸡鸣声唤醒 。那一阵阵鸡鸣声,犹如一支支宛转而又清脆的曲子,是那样悦耳,那样的动听,充满了活力。
出了门,看到了一群小鸡和一只母鸡到处跑来跑去的觅食,狗和猪在到处追赶……突然,看到了几个小伙伴,便玩了起来。玩渴了,喊累了,便跑到了小河边,用手捧起了一口口水喝了起来,刚喝下去,就感觉有一种清凉而甘甜的液体在青润着喉喽,让人感到无比清凉。田园的风景,那样的让人着迷,那样的散发着魅力。让人向往而无比喜爱。
田园虽然没有像城市那样的繁华街道,虽然没有城市那样的高楼大厦,虽然没有像城市那样的荣华富贵……但那里平静的生活,美丽的景色,却让人十分迷恋。