有一天我和一群蚊子进行了一场大战,我给它起个名字叫灭蚊记。
事情的起因是这样的,一天,我正在幸福的睡觉,刚梦到我去鸡排店的时候,忽然脸上一阵疼,醒来一看,原来是一只可恶的蚊子在咬我,竟敢打断我的好梦,看我不打死你!于是我拿起电蚊拍追着它打,过了好久,不知它是认命了,还是飞不动了,一下子落了下来,我看准时机,一下子打上去,它就一命呜呼了,我这才又呼呼大睡起来。
第二天晚上,我刚走进房间,就听见嗡嗡声响,抬头一看,妈呀,好多只蚊子正在房间里飞,我掐下自己,好疼,看来不是梦。好,我要开始灭蚊了!
首先,我还是用电蚊拍,噼里啪啦声中,电死了好多只蚊子,但还有很多蚊子飞得高,我够不住,还有一部分小蚊子从电蚊拍中间缝隙溜走了,看来要更换作战方案。
我又用起第二招,打蚊拍,因为打蚊拍很长,所以飞得高的蚊子也被拍死了,只有一些飞得快的蚊子飞走了,打不住,过分的是它们居然敢围着我嗡嗡叫,看来要再次更改作战方案。
我又用了必杀技,水,我爸常说,水火无情啊。我拿起喷壶对准蚊子使劲的喷水,一个个蚊子都像被击中的飞机一样掉了下来,剩余的蚊子见大事不妙也都逃跑了。