妈妈的爱像蜜一样甜,像春风那么暖。
每天妈妈8点钟就叫我起床,我不想起床但又不能不听命令,只好乖乖起床,可是我还是要在床上磨蹭一会才能下床,有时我会对妈妈做一个鬼脸,我知道妈妈是对我好,但是好不容易到了暑假谁不想多睡一会呀!起床后妈妈又开始唠叨又是洗脸时磨磨蹭蹭呀又是这个那个……学习的时候妈妈会提醒不要抱笔、要抬高头妈妈提醒我这些都是为了我养成良好的学习习惯。
吃饭时我总是很挑食,不愿意吃那不愿意吃这,妈妈就会斥责我说“你不吃这个就不长个了”!我可不想就长这么矮就赶紧大口吃饭。
晚上湖南台总有好看的电视剧演到12点我就不睡觉想看到12点,可妈妈不愿意了,10点刚过就催我赶紧睡觉,我就会说: “快了快了,在看一分钟。”可这一分钟一看就看到了10:30妈妈就揪我上床睡觉,我就特别生气!但我知道妈妈是怕我熬夜看电视看出黑眼圈。
我也爱妈妈!