日落作文300字
我喜欢日出,因为那预示着新的一天将要来临;我也喜欢日落,因为那预示着一天的结束。
早晨,当第一缕阳光探入房屋时,那一刻很美、很浪漫;傍晚,当最后一缕阳光洒落在你的身上,那一刻很开心,很自由。
我喜爱日出,日落。
因为在我眼中,日出代表着开始,而日落代表着结束。
“就让往事随风被随风被随风,忘掉一切……”这首歌十分的美妙,因为一切烦恼就让它过去吧!现在是现在不是那段过去闻。
每当第一缕阳光探入房间时,我的心也总是那么的开心,打开窗户,贪婪地吸入一口新鲜空气,立马变得精神抖擞、神清气爽。那一口空气,有如一条小溪那是清清地;有如一身洁白无瑕的裙子是纯洁的,又如风雨过后的一道彩虹,显得格外清晰……
每当最后一缕阳光洒落在我的身上,我总是会闭上双眼享受实在 这余辉的温暖,闭眼时,我总会抛去那些烦恼,尽情的享受着这一丝温暖……
我的生活无忧无虑,也许就是因为我这样的心态吧!
请感受大自然给我们的一切,让我们一起感受这日出、日落的浪漫吧!