春游的作文
冬爷爷走了,春姑娘踏着欢快的脚步来了。又到了我们去春游的日子,我很高兴,早早地来到了学校,一到学校就已经有许多同学到了。大家都在讨论自己带来的食物。
一会儿,我们排队出发了。目的地是溪口博物馆,同学们排着队伍步行前往,顺着奉通路向南走,不一会儿就到了溪口博物馆。一到那里,管理人员就跟我们说了注意事项。说完,我们两两牵手静悄悄地进入了博物馆。一走进里面,真的是让我大开眼见,以前的溪口,现在的溪口都一一呈现在我眼前,最吸引人的是溪口的旧俗,什么除夕、春节、清明等这些节日我可是从没细细了解过。
里面那些模型人物有的拉着绳子,有的推石磨,有的抬花轿等,真的是栩栩如生。正当我还没有看过瘾的时候,我们的观看结束了。玩了一会儿我们来到武岭公园,我们一进公园,“呀”这么多树,仿佛到了森林一样,我们找到一个被花草包围的平台,我们坐在平台里休息了一会儿,吃点东西,感觉像在童话故事里,休息后,老师给我们照了集体照,老师数到3,同学们说茄子都笑得很开心。
老师说回校了,我觉得时间过得真快呀!期待下一次春游早点来到!