我最熟悉的人作文
我最熟悉的一个人是我的妈妈,她很漂亮,一头长长的秀发非常秀气,眼睛有神,心灵手巧,在我心目中她简直是一个美女。
她的外形美丽心地也很善良,记得在我很小很小的时候,她看见了路边的自行车被风刮倒了,就立刻去扶,妈妈扶起来之后我就问妈妈:“别人的自行车倒了你为什么要扶?”妈妈教育我说:“什么事情只要能挽回大家的利益,咱们就都要做。”
我的妈妈还是一个对学习很严肃的人,有一次我写作业的时候嬉皮笑脸,想随便一写然后去玩,我的妈妈看我这写作业这么不认真,就批评我说:“学习的时候就应该好好学习不想玩的事情,玩的时候就要好好玩不想学习的事情。至真专注的做好每一件事,如果学习的时候想玩,玩的时候想学习,就会学也学不好,玩也玩不好。”我听了妈妈地教诲就好好的写作业,果然写的又快又好。
这就是我最熟悉的人,我亲爱的妈妈。