有关友情作文
什么是友情?友情是无尽黑暗中的一丝光明;友情撒炎炎夏日的一阵 凉 风;友情是严寒冬日中的暖粥。当你拥有了友情你就什么也不怕。
天,下起了小雨,教室窗户关的严严实实的,教室中的人一个个缩着脖子“奋笔疾书”,显得异常安静。不过,这只是暴风雨的前夕。
“哈哈,你真活该,有能耐你来追我啊?"我的死对头站在写着"抄一二单元词语”的黑板前,带着挑站的语气朝我说。
不知不觉,笔与纸的摩擦速度加快了一些:”她没能耐,那我呢?"一个长头发,高高瘦瘦的女孩挑衅到。
“喂,小易。你干嘛啊,这件事不跟你有关吧。”
“怎么不和有关,他可是我的朋友。”边说,小易边用手指指了指我。笔和纸的摩擦速度骤然放慢,我的嘴角也弯起了一个令人难以察觉的弧度。
接下来,“狼追羊”的大戏上演了,寂静的森林热闹了,可——
“站住”三人一下全愣了,你们在追逐打闹吗?亏你们还是班干部,真没想到啊。老师特意把“没想到”加了重音。
接着,火冒三丈的老师就将小易和他罚站,不知道为什么,我变的手足无措。我该怎么办?我在内心一遍遍地问自己。
我很想勇敢站起来,对老师说,小易是为了我才这样,但,那又怎么样?小易能逃过罚站吗?
突然,刺耳的下课铃响了?我再次呆了,一节课,40分钟,2400秒……不知为何,眼前的一切都变得模糊……
友情,使你温暖,使你快乐,使你幸福,拥有了友情,你怕什么?