有关友情作文
天下最美好的情感不是友情,又是什么呢?
儿时。我们俩就已经在一起玩了,还记得那次,并肩而走的我们突然发现前面有一只老鼠,便不约而同的想到了一个主意:学猫抓老鼠。
我们只互相对了视一眼,便已明白对方的心中所想,A计划:由我先跑上前去,将其吓到他的旁边,再由他,进行抓捕。可是,初出茅庐的我们,怎么可能斗过老奸巨滑的老鼠呢?于是A计划失败。
B计划:由我们共同跑上前去,左右夹击它,可再一次被它“侥幸逃脱”,我们反而被摔了一身泥。唉!这个样子回家该怎么向父母交代呢?
小学。小学分班,我们再次相遇在了同一个班级,至此之后的六年,更加锻造了我们那坚不可摧的友谊。还记得那次。因一件小事,起了纷争发生了口角的我们,那一天我们都没有同对方说话。可到了最后我们还是在沟通和交流中和解了。
中学。初中分班我们以几分的差距,分在了不同的班级,我在七班他在八班。可是我想,虽然我们无法分到同一个班,但是我们的友情定不会改变。虽然十分怀念之前一起学习的日子,但我们也学会了珍惜当下。
神圣的友谊,在这暂时的分离中更是添上了一层洁白的光辉,将其渲染的万分美好。