我的好朋友作文
这个好看的小姑娘是谁?她有一头乌黑发亮的长发,总是扎成可爱的丸子头;皮肤白里透红,仿佛多汁的水蜜桃;眼睛大而亮,宛若闪闪发光的黑水晶;嘴唇细嫩红润,宛如玫瑰的花瓣,一笑便透出欢乐与纯真。请你猜猜她到底是谁?对啦,她就是我的好朋友——超级可爱的夏雨蓓。
夏雨蓓这个月刚满九岁。她是个温柔优雅的小淑女,还特别喜欢毛绒玩具!那次我去她家玩,一进门就被眼前的景象惊呆了——沙发上,地板上,茶几上,窗台边……到处都蹲坐着各种各样的动物玩偶与布娃娃,看得我眼花缭乱,惊得我目瞪口呆。坐在沙发上的夏雨蓓一看见我,立即欢喜地拍起手来:“你终于来啦,我的‘宠物’在这等你好久了,快来一起玩游戏吧!”说着,她使劲地把我拽进娃娃堆里,吵着要玩“过家家”。天啊,我已经十一岁了,还玩娃娃,别人知道了会嘲笑我的!我惊叫着跳起来就想逃,却被夏雨蓓死死地按在沙发上,不准我走。然后她乐呵呵地拿起小熊,举到我面前:“瞧!我是它的熊姐姐,你是它的熊妈妈……”晕,我才不要当熊妈妈呢!倒是她,还真是个名副其实的“熊孩子”!
夏雨蓓还是一个风趣十足的人。星期五晚上,我正在花园里散步,正巧遇见了夏雨蓓。她似乎在寻找什么,急得团团转。“夏雨蓓!”我喊着。她一看见我,就像是看见了救星,一个箭步冲过来,恳求道:“叶子姐姐,我的钱包掉了,里面还有三十块呀,拜托你,帮我找找吧!”见我有些犹豫,她又忽闪着水汪汪的大眼睛,可怜巴巴地看着我,做出拜佛的样子,不停地念叨:“美丽的、温柔的、善良的、睿智的小姐,您就帮帮可怜的小女子吧!”看着她滑稽的模样,我“噗嗤”一声笑了出来,马上仔细地寻找钱包。不一会儿,我就在路边捡到了一个粉红色的钱包,问她:“这是你的吗?”她看了看,兴奋得一蹦三尺高:“正是正是!我的钱包终于回来啦,多谢贵人的鼎力相助!”我被这个油嘴滑舌的家伙再一次逗乐了,忍俊不禁:“不谢不谢,举手之劳!”“哈哈……”她也笑起来。月光下,两个女孩互相傻笑着,引得路人纷纷侧目,我们却丝毫不觉得尴尬。
还有更加搞笑的事情呢!那天我们一起去上厕所。进门之后,夏雨蓓环顾四周,做出一副沉思的样子。我好奇地问她在思考什么,她一本正经地提出一个令人捧腹的问题:“你说为什么女厕所只有女生?”我真是哭笑不得。
这就是我的好朋友夏雨蓓,一个幼稚、幽默而又讨人喜欢的小女孩。你们是否也想认识她呢?如果想,就来这里找她吧!夏雨蓓喜欢“广交天下豪杰”,我想她一定会热烈欢迎你们哦!