生日作文
1月2日是我的生日,有很多好朋友到我家祝贺我的生日,有潘易欣,李尹云。潘易欣的妈妈给我买了蛋糕,我好喜欢这个蛋糕。吃完饭我们就开始吃蛋糕,吃了一些蛋糕我们就去爬九峰山。
我和爸爸,潘易欣,李尹云,还有潘易欣的爸爸妈妈爬山涧,妈妈和妹妹爬台阶,目的地是攀岩的地方。妈妈和妹妹一下子到了,山涧没有路,我们手脚并用,好好玩,一路上有许多冰钻,好漂亮。大家都到了,我们听说上面的瀑布更多冰,更漂亮,我们就又往上爬,不一会儿就到了。哇!好漂亮的冰瀑布。冰瀑布老是往下掉,太危险了我们只好在远一点看。
挺晚了,我们就下山了,今天我过生日过的很开心。