同学的作文
“嘻嘻嘻嘻呵呵呵呵~~哇哈哈哈”这就是我的同学潘嘉成的笑声,听了之后,就只想发出“呃”的声音。他就是我最好的同学,也是我最好的朋友,我们有福同享,有难同当。
难,是一个谁也不爱看的字眼儿,可小甲虫(潘嘉成)却不怕。
一次,我们午睡起床后,易老师的“唠叨神功”开始“运气”了。一会儿叫601寝室,一会儿又叫602,东奔西跑地,好像一点都不累。可睡在床上的懒虫们却无动于衷,最后还是在老师的“唠叨神功”的第十个境界中,“懒虫”们才慢慢地走了出来。
忽然,就在要排队下楼的时候,我的肚子不听“使唤”了,是我疼痛难忍,于是捂着肚子冲进了厕所
小甲虫进来问我:“没事吧?要不要去医务室?”当时,我肚子疼得厉害,于是吼道:“没事啊!哪里那么啰嗦!当外面好好呆着去!”他眨巴眨巴眼睛,便委屈地走了。本以为他会就此走人。我在空荡荡的厕所里敢到丝丝的害怕。走出厕所回到大厅,看到“甲虫”还在,便和他一起飞奔到教室。这时,值班老师问我们干什么去了,我一五一十地说了出来,老师便原谅了我们
事后,我问他:“你为什么等我?不怕咱们扣班分?”“谁叫我们是好朋友!”咋们不是都想“寿与天齐”吗?“嘻嘻呵呵呵哇哈哈哈~~”一大滴汗珠落了下来,但心里却深感惭愧
雨水说天空也会流泪,玫瑰说爱情总会枯萎,咖啡说活着就得习惯苦味。路一走就累,酒一滴就醉,只有朋友最珍贵!
我想对“甲虫”说:“最美的是过程,最难的是相知;最漫长的是等待,最幸福的是真爱;最怕的是无情,最悔的是错过;最幸运的是有你这位朋友”
A friend is easier lost than found.(交一个朋友难,失一个朋友容易)We will always be friends!潘嘉成,我们永远是朋友!