想象的汽车作文
每天走在马路上,看到各种各样的汽车。我想,要是我也能发明一种超级汽车该多好呀!现在让我来给大家介绍一下我想像中的汽车是什么样子的。
首先,这辆车的外形像一架直升机,颜色是天蓝色的,让人看起来很舒服,车顶上方有一个螺旋桨。下面我来介绍一下这辆车的内在结构吧:这辆车有五个房间,分别是驾驶室、卧室、卫生间、厨房和客厅。
驾驶室的里面有一排排坐椅,有红外线夜视仪,有电子计算机,有各种分析仪器报警装置等先进设备。车内有一个按钮,遇到紧急情况时按下按钮,汽车就像直升机一样飞向天空,这样就可以避免各种交通事故的发生。
这辆车最大的优点就是非常环保,因为它不以汽油为燃料,所以没有油门,只有一个加速器,一按加速器,汽车就可以前进了。
希望在不久的将来,通过努力学习,在我长大后能专心研究想像中的汽车,让它能实现我们无人驾驶的梦想。让人类能拥有一个节能,舒适,并且能自动移动的还会飞起来的房子。