公园的夏天作文
夏天的公园
夏天的公园好美啊! 红彤彤的太阳像一团火球在燃烧,晒得人暖洋洋的。公园里有柳树发了芽,好像在点头微笑。五光十色的湖面上有开着荷花的荷叶。桃树、梨树都开了花,红的像火,白的像雪。小草偷偷地从土里钻出来了,嫩嫩的,绿绿的。湖的对岸还有一座小桥和一个小亭子。如果你在公园里走累了,还可以在小亭子里歇歇脚。
夏天的公园
夏天,公园的景色真美啊!红红的太阳照在碧绿的湖面上,微风轻轻的吹着,湖面上泛起鱼鳞似的波纹,近处的荷叶绿绿的,开着粉红色的荷花,结出的莲蓬像话筒似的,真美啊!远处,是一片小树林,湖中的小山上还有一座高高的小亭子。山与山之间有一座七色的拱桥。真是一幅色彩斑斓的图画啊!
夏天的公园
夏天到了,我来到公园里玩,看见清清的湖水一波一波的荡漾着,鱼儿在湖水里游来游去。粉红的荷花张开了笑脸,碧绿碧绿的荷叶像大圆盘,远处有一孔石桥,石桥边有小山,小山上有一座凉亭,凉亭里的人们在快乐地喝茶。啊,夏天公园真美啊!
夏天的公园
炎热的夏天到了。公园里,有许许多多的荷叶在一起说话。其中两片美丽的荷叶说:“嘿!你看下面的鱼儿游来游去好自由哦!”另一片荷叶说:“是啊!鱼儿们真的好自由啊!”突然其中一片荷叶说:“我们也和他们一起玩游戏,这样我们也可以快乐起来。”就这样,他们和小鱼一起玩游戏,玩呀玩,玩呀玩,玩到了晚上,小鱼儿都回家了,荷叶们说:“今天真快乐呀!”
星星看见了说:“夏天真美丽!”
夏天的公园
夏天酷热难忍,火辣辣的太阳把柏油马路晒得软绵绵的,路上行人稀少,但车上人头攒动熙熙攘攘,商场里人来人往,公园里热热闹闹。当我走进公园的时候,呀!公园变了,真的变了!你看春天的柳树上长出的嫩叶,到了夏天叶子变得更密了,更绿了。春天那桃树上开的红花被春雨冲洗落个精光,到了夏天那桃树上结满沉甸甸的果实,像一个个不高兴的女孩一样歪着嘴,胀红了脸,美丽极了。池塘里的荷花更红了,水塘里的水更蓝了,草地上的草也更青了。
动物园南面,那里有假山和水塘。看!假山青,池塘清。猴子在假山中追逐游玩,金色的鲤鱼在水中自由自在的游玩,享受天伦之乐,鸳鸯成双成对在荷叶底下谈情说爱,还有那美丽的野鸭在水面上翩翩起舞。只有那狮、虎、熊在牢笼中艰熬,苦渡一生,供人参观。我爱听动物园中蝉鸣鸟叫、狮吼虎啸……夏天的公园真美,怪不得男男女女在公园西湖边乘凉,老年人在树林里唱歌起舞,少年儿童们在那开开心心打驼螺、滑滑板。
我爱公园的夏天。
夏天的公园
星期天是个风和日丽的日子,那天我和爸爸、妈妈一起去南郊公园玩。公园里有高山,山上有郁郁葱葱的大树,树下有五颜六色的花儿,花儿旁边还有嫩绿的小草。池塘里有绿绿的荷叶,荷叶上有一串串透明的水珠,水珠上面有雪白雪白的荷花。那天,我感受到了夏天的美丽。