幸福的作文
当你感到快乐,那你就拥有一半的幸福,直到你相信世上充满了幸福,你就对了!幸福就在你身边,只是在于你相不相信而已,幸福可说是得来不易,也可说是你不珍惜。
幸福有各种味道,酸、甜、苦、辣;酸,得来的过程中很酸;甜,你正在享受这种幸福时很甜蜜;苦、辣,是你的幸福,即将去国外旅游的感觉。花农的幸福,就是十里外的人们都知道自己收成的喜悦,急忙上前祝贺;爷爷的幸福,是看到我这宝贝孙女整天眉开眼笑,烦恼的思绪飘到九霄云外;卖火柴的小女孩的幸福,是有没有哪位好心人士雪中送炭,买买她的火柴,好让自己买点食物,孝顺年老的父亲,和填饱自己可怜的肚子。而我呢?我的幸福当然是和我的知心好友一起玩啰!
有一次我五年级班游,那真是幸福极了!早上在逛街,晚上和朋友们在房间里玩枕头大战,结果等到了凌晨三点,才进入梦乡,但那次的回忆让我久久不忘。
幸福,要好好珍惜,我们在世上拥有最多的就是幸福,但只在于你相不相信幸福其实无所不在。抬在头来,幸福,就在你面前,等你去迎接它!