同桌的作文
我的同桌叫符育源,我们是最好的朋友。
他留着乌黑的短头发,头发下面是一双又短又弯的眉毛,眉毛下面是像黑宝石一样的大眼睛,非常有神,他笑起来的时候嘴巴大大的,露出一排整齐又洁白的牙齿。嘴巴闭起来的时候又棱角分明。最好看的是他微微上翘的鼻子,好像一座屹立在江中的大山!他平时喜欢穿黑白相间的衣服,走起路来帅帅的,人们看见了都会觉得他很帅气。
他很爱笑,每天都乐呵呵的。特别喜欢打篮球,有一次,他约我去操场打篮球,我心里忐忑不安,因为他打篮球太厉害了,所以我怕输给他。在他一而再再而三的催促下,我慢悠悠地向操场的方向走去。来到操场,大家集中在一起后,就把人分成了两队。然后,我们就打起篮球来了,陈庆坤发球,他拿起篮球传给符育源,符育源正要往上投篮的时候,我向上一扑,把他给罩住了。把篮球从他手里夺了过来,我返身向后用力扔给我这方的同学,他迅速往对方的篮球架跑去,我迅速往前冲,很快他被符育源拦截。于是,他把球传给了我,我来了一个三大步,纵身一跃,可惜我没投中,符育源走过来,拍了拍我的肩膀说:不要灰心,我相信你,一定可以投中的。到他了,他把球给了我,于是,我用尽全身的力气,篮球进入了篮框里面,符育源说:这个三分球投的漂亮。我高兴的蹦啊跳啊。过了好久,我们才一起回家去。
同学们,你们喜欢这样的朋友吗?