同桌的作文
她就像一支精美的笔,她就像一本美丽的画册,她就像一颗灿烂的明星。她就是我的同桌—艺术宋。
她是一位绘画大师。当同学们还在冥思苦想时,她已拿起画笔,在空中停顿一下,像是在想什么,下一秒,笔就开始在纸上舞蹈,就像蝴蝶在花团中翩翩起舞。不久,一幅栩栩如生的画,便跃然纸上。她有作品不知获了多少大奖!真可谓我班的绘画大师啊!
她也是一位书法大师。她写出的字,比印刷体还像印刷体。每当刘老师看到她写的字,就心花怒放。可每当看到我写的字,就乌云密布。看到她书法作业上那数不清的红圈时,同学们就羡慕无比。当然这些都离不开她几年来的刻苦练习和坚持不懈!
她还是一位成绩大师。每次考试她都非常的轻松。过五关,斩六将,那都不是事。她就像一辆推土车,在考场上“突、突、突”,过一会儿,一面试卷就解决了。如果遇到“大石头”她也从容不迫,只要稍加思考,“大石头”也能轻松干掉。
这就是艺术宋。乌黑的头发,稍高的鼻梁,大大的眼睛。同学们的榜样!我的良师益友。