蝴蝶作文
我在梦境的湖畔垂钓你,用我的心做钓饵。我坦白,那些寡居的思念如同曲颈瓶中的麝香一样饱满神秘。我的指甲里,最后一弯月牙因为思念的绵延不绝而憔悴直至陨落人间。我在汹涌的海潮中陪伴你,用我的爱做滑板。我沉默,浇洒你的影子开出的蓓蕾,一直拥抱着我的未来。我的发丝间,最后一片柳叶随着东流的溪水一直漂泊浮沉直至流入大海。
不要问我,薄暮的寒鸦带走了我多少思念?夜阑十分,我的思念刚刚开始涨潮。为了找到你,我在冷漠的街角,掠夺了多少荒凉憔悴的眼睛。我仿佛成了庄子,一直迷恋你这只玉蝴蝶。
今生我只能与你在梦中相遇。下辈子我还爱你——桔子,希望我可以忘记你,就像你忘记我一样
三年前,我一直以为自己是一个理性的人,在你面前也表现的这样,现在,我承认,都是伪装,现在的你很优秀,我配不上你,OK,我消失,没有问题。
时间会告诉你,也会告诉我,这就是人生,玉蝴蝶,玉蝴蝶。