日子过得可真快啊!我们全体仪仗队同学和老师又迎来了新的挑战,在此我有许多话要说。
我觉得在仪仗队训练的日子里,有酸甜苦辣这四种想法。每当太阳当头照的时候,我们就在操场上训练着,练完了花样操就分组练习……
每天训练完我们都满头大汗地从脸颊 、背心里冒出来,就像是从云朵里冒出来的小雨滴。我们都知道训练我们的仪仗队的老师,曾经为了仪仗队训练而放弃了一个去学习的好机会。就像现在训练大鼓的王老师,记得有一次开会,会上讲王老师有一次为了来给仪仗队的队员训练,放弃了一次学习的好机会。我还记得王老师有一次在开会时,说的一个故事:我们都在一条河里游泳,当我们眼前看到的是终点,可是就差这几米就到达终点了,可我们却被水淹没了。我们要勇敢地站起来才行!在这里我想对王老师说几句话:“王老师,我们按照你说的话去做了,结果我们真的做到了!谢谢你的鼓励。”
在此,我还想谢谢许老师。许老师,还记得吗?你在来给我们仪仗队训练,训练得声音都沙哑了。我本想上去叫您去休息一会儿的,可是我没那个胆量。我想:现在您的声音应该没那么沙哑了吧!现在比赛完了,声音要是还没好,得赶快去看医生啊。