成功作文
今天下午第一节课,我们班开了一次班队会,为了这次的主题队会,我满花了许许多多的功夫。
主题队会就要开始了。我端端正正的坐在自己的位置上。我的心一下子揪紧了,害怕、紧张充满了我的心房。我的心就像十五只吊桶打水——七上八下的。豆大的汗水不受控制的留下来,双腿一直在抖,停不下来……
一个又一个的节目悄然过去,主持人上来了:“请飞虎小队的同学朗诵写给雷锋的诗……”我十分紧张,差点就要哭出来了,怎么这么快就轮到我了,我都还没准备好呢!慢吞吞的走到自己的位置,一个深呼吸,可我还是十分紧张,好像怀里有一只小鹿在“扑腾扑腾”地乱跳。“三月的鲜花芬芳了你的名字……”响亮、清脆、动听的声音在多功能厅里传的很远,很远。我的双脚还是抖个不停,怎么也停不下来,直到回到自己的座位上,我才松了一口气,怀中的“小鹿”平静了下来。
我最喜欢三句半小品和快板了,我觉得舞蹈动作挺好看,但是配上<<接过雷锋的枪>>就不太好看了,所以,我不喜欢舞蹈。
三句半十分精彩,博得了许多老师和同学们的掌声与赞美声。
小品《知错就改》也很不错,许多笑声在多功能厅中飘荡迟迟不成消散.....
这次的班队会圆满成功!也十分精彩,我很满意。