夏令营作文
“当——当当!”学校公益夏令营终于拉开了帷幕,吹响了号角,我,像一只兴奋的小兔子,打满了鸡血似的,到出蛮撞,心早已飞向学校......
经过摇号,我成功成为一个幸运儿,能够参加这次公益的夏令营!7月3日早晨,我早早地起床,哼着小曲儿,踩着舞步,把自己的仪表整理干净,舒舒服服地迈出了家门,我的嘴微微撅起,手竖起一根大拇指,上下摆动着,以示我满心的愉悦!
到了学校,开营仪式马上进行,王老师的一番话点燃了我的激情,让我胸中热血澎湃,不由得十分珍惜这个夏令营的点点滴滴,恨不得把每一秒都记录下来......
开始上课了,郑老师迈着大步走进了教室,课刚开始,郑老师就设置悬念,让同学们兴致勃勃,对这本书的题目饶有兴趣——《柠檬水大战》!这本书到底讲了些啥?主人公又是谁?他们又发生了什么事?一个个问题涌上心头,萦绕着我。郑老师一一开始讲,首先这本书的封面,就格外引人注目,同时,也再次引起了我的疑问,什么是财商小说?难道是教你理财的?郑老师为我们解答:一个人很会理财,我们就说他财商很高!大家恍然大悟,发出“噢——”的声音,郑老师层层推进,循循渐进,让我们的理解层层深入,了解了许多人生道理......
一节神奇的科学课开始了,水的表面张力是什么?我对此一窍不通,然而,周老师的科学课引人入胜,让我痴迷其中,既了解了水的表面张力,又懂得了水的表面张力与生活密切相关,许多美丽的自然景象都是有水的表面张力引起的,使得我得到了一个新知识!
下午,我们走进了温州防汛指挥中心,工作人员图文并茂,给我们放了一段视频,一项项由台风引起的自然灾害给我留下了极大的震撼,接着,工作人员又向我们介绍了温州防汛指挥中心,在这个会议室内,所有温州的防台风防汛的讯息,都是由此发布的,整个温州,在此,都被连成一线,最后,准备充分的工作人员们,开始了现场的竞答,气氛瞬间热火起来,我们争先空后地举手,生怕请不到自己,我也收获了一支钢笔,开心的心情在心中荡漾,最后,大家在这神圣的地方合了照,让我心中微微一颤......
我期待着明天的课程!