暑假的作文
不知不觉中,暑假又快到了,天气虽然非常炎热,但是我还是喜欢吃那些热气腾腾的食物,当然还有一些冰凉的东西。
大餐一:满汉全席
满汉全席(《暑假生活》)可是暑假不可缺少的重头菜,它取材广泛,山珍海味无所不包,共108道菜。它的里面有烧烤、火锅、扒、炸、烧、炒等样式的菜品。其中,爆炒阅读尤为出名,它还气派十足,必须一遍遍用锅铲(眼睛)来回反复的炒,要炒得滚瓜烂熟,才可品味(回答问题),如果品不出味(做不对),就炒得不够熟。还有扒皮应用题,要想看着菜谱仿着做一盘,需要扒开一次次的佐料拌菜(没有用的条件),再组合起来,还要添油加醋(加减乘除)一点儿,让菜更加美味。还有火锅——麻辣英语,还有三炸字词句等让人口水直流三千尺的菜品哦。
大餐二:麻辣英语
这也是满汉全席里的一种火锅:麻辣英语(《英语好卷》),你刚开始品尝,还不辣。到了后来,麻辣英语的栏目,一大串辣椒字母出现,要么让你面赤耳红(因为和大家答案不一,争论的呗),要么让你头顶冒火(嘻嘻,不会做发火了)。怎么样?辣味十足吧!?
大餐三:缤纷水果吧
虽然有热气腾腾的,但也有冰凉的。这不,缤纷水果吧(多样作文)来了,这可是我独有的菜品哦,绝不是老师布置的菜品,里面有苹果(节日类作文)、香蕉(人物的作文)、火龙果(事件类作文)等等。
我的暑假大餐怎么样?