幸福作文
爱是什么,我真的回答不出来,因为只知道那是一种幸福感,说不出,只能用心去感受。
秋天来了,天气一下子变得凉爽,但也能感受到一丝丝寒意,秋天的落叶满天飞,像是蝴蝶在飞舞。落叶慢慢掉落,好象是把秋天的气息剪断,不免有些凄凉感。开学已经很多天了,我也早已习惯了精彩的校园生活,一进班级,打开书包,咦?我的眼镜盒在,可是眼镜却不翼而飞了,这可怎么办?我又仔细的检查了书包,可是什么也没有。我冷静下来想了想,好像昨晚忘记在书桌上,书包里只放了眼镜盒,却忘了在眼镜盒里放眼镜。我独自一人走进门房间,拨了妈妈的电话,告诉她了情况,放下电话,开始漫长的等待。秋日的早晨也是凉丝丝的,不经意的将手放在一起,也开始看看周围的情况来打发时间,只见所有的人都是父母爷爷奶奶送的,也想起了我的父母,他们也天天接送我上下学,不禁心里感到一丝温暖。
突然,妈妈出现在我的视线中,我赶忙跑过去,妈妈也在此时,从包中取出我的眼镜递给了我,我能感受到眼镜上有些余温,跟妈妈道了再见,我慢慢地走进校园,但是心里还在想着这件事。虽然这个片段很短,但我能感受到很多,再看了看眼镜,镜片很干净,妈妈一定替我仔细地清洗过了,并非随随便便地放进包中,而且一句怨言也没有。
一片落叶掉落到我的脚边,虽然秋天给人一种凄凉感,但对我来说,是一种幸福感,在幸福感的周围,围绕着许许多多的爱。有父母为我操心的爱,有父母等我吃饭的爱,有父母陪伴我一起学习的爱,除了这些,还有许许多多,我数不清,因为从出生到现在,我就在承受这些无私的爱,享受这幸福感,而父母则一直在付出这些爱。我想秋天对我来时,不是一个令人悲伤的季节,而是一个充满爱充满幸福的季节。虽有一丝寒冷,但是更多的是无边无际的温暖!
有爱才会有幸福,没有爱,所有的一切都是空的!我一定会珍惜这些爱,将它们牢牢地记在我的脑海中,牢牢地……