夏天的作文
火辣热情的太阳高挂在天空时,是告诉你,夏天来了!
是勤劳热情的太阳每天早出晚归的起床、上工,到好晚了才回睡觉。它把稻穗染得金黄金黄的,像一片金色的草原。
是纯白洁净的荷花,在翠绿的荷叶衬托下,更显得高贵无瑕;她含苞待放时,像一个羞答答的小姑娘;她绽放娇艳的花朵时,像一个活泼可爱的美少女。啊!那婀娜多姿的身影,让人一秒也不想把目光移开!
爱唱歌的蝉儿,它在炎炎夏日里,高唱着“唧!唧!唧!……”的歌曲,一声接一声,从不间断。它的歌声把大自然点缀得更加朝气蓬勃。
鲜红的荔枝,在夏风的吹拂下,成熟了,一颗一颗像宝石的结晶,经营剔透,叫人爱不释手,叫人不忍心一口吞下它。
夏天!可爱的夏天来了!它使果实成熟,它使百花争艳,它为我带来幸福、欢乐,我最爱可爱的夏天,那你呢?