夏令营作文
8月8日早上,我们乘了2小时的大巴车,抵达了浙江大学。
开营仪式后,我们来到了浙江大学紫金港校区,参观了科技馆和院士长廊。在科技馆发现浙大学生有很多了不起的作品,比如:无人机、机器人大赛、微公交、植物工厂等。所有优秀作品中,我最喜欢机器人足球赛了,它们俏皮可爱、表演幽默生动,还得了全国机
器人大赛的第一名!
回宿舍休息过后,我们进行草地互动游戏,玩了盲人摸象和丢手绢,我们的笑声在浙大的这片草地上久久回荡……今天我们玩得真开心,又很兴奋,真希望这一天慢点过。
第二天早上,我们在浙大老校长纪念碑前宣誓:学习是我的天职,目标是我的方向。自信创造奇迹,拼搏成就理想!我一定要考取浙江大学。后来我们进行了校园寻宝,虽然天空下着淅沥的小雨,但丝毫阻挡不了我们前进的脚步!
在浙江大学的两天夏令营里,让我学到了知识,结交了几位好朋友,我还学会了自己管理零花钱,培养了我生活自理的能力。明年的夏令营我还要参加!