关于朋友的作文
每个人都有他(她)最好的一个好朋友。我也有我自己的好朋友,我先不告诉你们他是谁。你们先听听我和他之间的故事吧。
上次,他来到我家楼下来玩游戏。玩着玩着忽然我被脚下的一块石头绊了一下。“咚”的一声摔在地上。“哎哟!”我叫了一声,只觉得右下腿生疼。我流下了几滴金豆子,我一看,啊!右下腿被磨破皮,还流了一点儿血。他见后急忙把我扶起,又扶着我来到水池边帮我洗掉脏,还向别人借了餐巾纸,替我包扎伤口。他一边替我包扎伤口,还一边对我说:“没关系,我们是男子汉,这些小伤根本不算什么。男儿流血不流泪嘛。”看着他那忙碌的目光,我忽然觉得伤口不疼了。
在我孤单时,他来陪我,在我考试考得没他好时,他来鼓励我。你俩知道他是谁了吗?他就是我的超级好朋友程瀚聪。