书包的作文300字
我,是一个普普通通的小书包,曾几何时,我深受小主人的宠爱。她把我擦得发亮,粉红色的外表,印着一只可爱的米老鼠。书本整整齐齐地叠放在我里面,使我有一个很美的“内在”。每当小主人背着我上学校时,我总能赢来一片赞叹。
可惜好景不长,小主人开始讨厌我了。幸亏,小主人的妈妈不愿意给小主人买只新书包,我才不用下岗。
早晨,小主人快迟到了,她把作业本、书本、圆珠笔等往我身上一扔,就拉着我往外跑。我的心碎了,要是以前的晚上小主人总会把书本叠整齐,在轻轻放回我的“肚”里,然后才去睡觉。中午,小主人放学了,她跑到小卖部里买小吃。一不小心,鸡翅上的油汁滴落到我的身上。我想:小主人一定会帮我洗干净的。谁知,小主人回到家后,却把我往地上一扔,看电视去了……我的心再次碎了,要是以前发生这样的事情,我准能去“洗澡”了!
下午,小主人和我去上学,时光飞逝,一会儿,老师就要布置作业了。小主人临时找不到笔记本了,连忙从桌子里把我拉出来,在我的身上记下了老师布置的作业。我的身上多了几道伤痕。更糟的是,小主人认为这个办法好,从那以后我的身上每天都会多几道伤痕……
小主人啊!你什么时候才会对我好一些啊?