书包的作文300字
我有一个蓝色的小书包,它是我上幼儿园时老师送我的毕业礼物。
我对送来的小书包爱不释手,每过5个星期左右,我就给它洗个舒服澡,让它干干净净、清清爽爽。
它的外表大多是蓝色,第一层的表面有一只米老鼠。为了装饰它,我在上面贴了许多“僵尸”贴画,书包后面有两条背带,反面有一些海绵,大概是用于减轻我的背负吧!
它给我的生活带来了乐趣,书包里装的课外书十分好看,让我引人入胜。有时,让我忍俊不禁;有时,让我哈哈大笑,令人前俯后仰。上课时,我拿出课本,让我学到了许多知识。外出旅游时,我把衣服、零食都装在书包里,背着它东奔西跑。玩过了首都北京;去过了美如仙境、如诗如画的杭州;奔过了老家阜宁;爬过了渔湾山的壮大……我虽然背上背的书包很重,但因为我喜欢它,却感觉越来越轻、越来越轻,直到像去云一样轻!
我爱我的小书包,爱它的朴素,爱它的默默无闻了,爱它的无私奉献,更爱它的忠实可爱的精神!