体验作文600字
在一个凉爽的星期天,我们迎来了这次军训。平日的风,是那么柔和,是那么舒服,但现在,习习 凉 风 中带着一丝肃杀之气,也许是因为我们要接受“魔鬼训练”的缘故。
接着,教官来了,我发现我们的教官是一个“壮男”,穿着一身笔挺的迷彩服,脚上的军靴踏得啪啪直响,我不由得出了一身冷汗,暗暗提醒自己一定要坚持下来。
我们在基地魔鬼训练了一天,晚上,看过军事电影后,教官还让我们五年级的同学全部留下来“补课”——体能训练。我们重复着机械的动作,虽然当时气温并不高,但我们的汗水却像断了线的珠子,不断往下掉。
终于回到了宿舍,可以轻松地睡一晚了!我在心里大叫“万岁”,扑到了床上,和伙伴们兴高采烈地聊起天来。苏钰琪递给我一本《百花故事》。因为在晚上,原来不恐怖的故事被我越看越恐怖。突然,隔壁床的朱晓希发出了一声尖叫,把我从“思绪空间”拉到了现实生活中。这时,我听见林蔚彤在讲鬼故事。大家极少有机会睡在同一间宿舍里,这次难得的军训能让我们成为“室友”,当然要聊个够啦!大家各讲各的故事,又笑又叫,乱成一团……
“嘭嘭嘭!”一阵急促的敲门声响起,我们“眼瞪眼”,心里想:完了,教官来了,赶紧钻进被子里躲一躲吧!隔了一会儿,敲门声随着我们的安静又停了,可能教官是在提醒我们吧!我借着窗外透过来的月光又互相看了看,相互做着鬼脸,不知谁小声地说:“三、二、一,钻!”我们整齐地钻进了被子里。这时,教官在门外讲起了大道理,我们连大气都不敢喘,正因为如此的安静,几分钟后,我们都进入了梦乡。
这次军训之夜的体验真特别啊!