暑假到了,每天晚上都有一大群孩子在电力局门口玩耍,经常汗流浃背,气喘吁吁!最基本的游戏是警察抓小偷。玩玩还是做贼都好玩。可以逃离家乡。你敢在任何黑暗肮脏的地方爬进爬出。当警察真的很辛苦!到处找小偷。这个游戏通常以不好的方式结束。小偷跑得太快了,警察追不上他。如果用点小策略,可以把小偷引入伏击圈。被抓后,小偷也变成警察去抓自己的同伴。小偷的最后任务是被抓住。(因为不被抓就玩不了)
更简单的是“电报”,只要你一听到“电报”的喊声……”!那人只好无奈地走出来,一脸沮丧。有的人躲在草丛里,但草丛里经常有蜈蚣、蝎子之类的东西,朋友们吓得大喊大叫,被抓。抓到他们的人很紧张,因为少抓一个,就失去了所有的成绩。
勇敢就是勇敢电力局大楼!从前门进比较明显,我们绕道从后门进。但是电梯不在后门,我们要在保安的眼皮底下爬,但是保安总是习惯性的回头,看到我们就拿起警棍走过去。我们惊呆了,大喊“快跑!”他用尽全力冲刺,保安远远落在后面,但保安吸引了不少保安。唉!我们只好原路返回,各自回家。回到家,我大喊:“多开心的一天!”
虽然有趣的暑假一眨眼就从我眼前过去了,但那些有趣的游戏就像沙滩上五彩缤纷的贝壳一样令人难忘!