幸福的作文
有些人在享受幸福,有些人在寻找幸福,有些人在仰望幸福。我属于后者,我是一个仰望幸福的女孩。我在仰望,从45度的角度仰望幸福,却达不到那份幸福。于是,我低下头,不再抬头看那个幸福,那是我从小失去的童年幸福。当时我很羡慕那种幸福,那种看不到我,抛弃我的幸福。
真的,它抛弃了我,那就是失去父爱的幸福。那种幸福变得我遥不可及。而我只能去寻找,去观察,去羡慕别人的快乐。什么是幸福?幸福就是你爱的人在你身边,他们的爱,他们的健康。幸福是你的微笑,因为你的微笑鼓励和安慰了一些人。幸福是我兼职挣来的微薄工资,我用自己辛苦挣来的小钱买给亲人……幸福是我的幸福,是酒涡上的一个微笑,在面对生活中的各种困难时,给我灿烂的微笑。
幸福?我觉得我很幸福。甚至从小生活在单亲家庭,没有家的温暖,没有全家的幸福,没有一个完整的家。只有自己的妈妈努力,累。但我还是说:我开心。是的,没有什么能剥夺你的幸福,也没有人能代替你。开心了才能笑得开心。幸福,没有太多的色彩装饰,也没有太多的混合。幸福简单,幸福美好。