未来的电视作文
未来的电视不反仅款式新颕,还有着许多频道功能从以外的实用功能。
未来的电视可以随意的变换各种样式,让你不必为落伍而担忧了!它还可以播放电影和看见你想见的人,还能像电脑一样接通互联网呢。此外,它还具备视频通话,自动报警,以及海量存储功能。
更神奇的是,未来的电视能细心地呵护你的建康。它能像医生一样的自动检査你的身体状况。如果你的身子不舒服了,它会告诉你应该怎么做。当你刚要吃不该吃的东西时,它会闪出很耀眼的红光或发出没有危险的静电来阻止你,协助你保持体內的营养均衡。
看到这里,你一定忍不住要问了吧,这样神奇的电视一定会消耗很多能量吧?哈哈,别为这坦心,未来的电视可以利用风力、光能,甚至是已经被污染了的空气来充电。
怎么样未来的电视很不错吧?就让我们起共同期待它的到来吧!