未来的电视作文
你们知道吗?如果未来的世界和我们现在的世界相比的话,未来的世界好多了。因为未来的世界有机器人……所以我觉得未来的世界好多了。你想不想听一听我写的是未来的什么吗?你想不想知道呢?如果想知道答案的话请看下面吧!
未来的东西有很多很多的,那今天我来给大家介绍介绍一下未来的电视机吧!未来的电视机是可以折叠的。在家里面,它和现在的电视机是一样般大的。如果你要出门去旅行,就可以把它收拆成只有10厘米、5厘米宽、3厘米厚的小电视机,这样的话,可以随身屺带非常非常的方便。如果要到公园里玩,觉得什公也不好玩了,就可以拿出电视机来看电视。
电视机可以自动允电,因为未来的电视机是用太阳来允电的,所以未来的电视机可以自动的允电。而且还非常非常的省电了,能用好几天呢。
末来的电视还有感解开关,如果忘了关电视。它感觉到没有人看了,就会自动关闭。你们觉得未来的世界美丽吗?
未来的东西真神奇。