我要把饺子扔进垃圾桶里,因为我讨厌吃饺子,只要一吃到饺子就会吐。
不过想一想,如果把饺子扔了的话,那还是会有超级爱吃饺子的人呀。如果那些心态不好的人,他们会不会自杀呢?
如果没有了饺子,那我们中国是不是就少了一种传统?春节时,我们一家人团圆在一起包饺子,有的拌馅儿,有的擀饺子皮,大家说说笑笑,乐趣无穷无尽。
我们还总会把一枚硬币包在饺子里。如果谁吃到硬币,就表示这个人新的一年就会吉祥如意。
而且,最重要的一点是,对于北方人来说,如果没有了饺子,南方人会笑话我们:"哈哈,我们有煲仔饭、汤圆,你们北方人就连一个美味的主食都没有吗?"
唉!现在想一想,还是不扔饺子的好。因为,它不仅很好吃,更重要的是能给人们带来欢乐。