微笑作文
春光照耀大地,暖洋洋地,燕子从南方飞回来了。鸟儿唱起了歌、花儿露出微笑、小草跳起舞、就连小河也哗啦啦的鼓掌。
洗完脸、刷完牙、穿上外套、背上书包、带着饮料、拿上相机、骑上变速去探索春天的大自然。
刚出门,就看到满树盛开的花朵有红的、黄的、白的,紫的无言六色繁花似锦,花团锦簇。有含羞待放的有争相斗艳的,多种多样,还有桃花、梨花,迎春花等。玉兰花像一盏盏红灯笼挂在空中,在很远的地方都能闻到近看,芳香扑鼻,十里飘香芳香的气味,近看有许多“小伙伴”在采蜜,正式因为玉兰花有芳香的气味和艳丽的花瓣吸引力这些大自然的爱好者。不一会儿,阳光直射大地,不经意见却看到了一幅优美的画面,胜似仙境。河水叮叮当当,鸟儿嘤嘤成韵大树看了不停欢呼,便让我看到《与朱元思书》中“鸢飞戾天者,望峰息心,经论事物者,窥谷忘反”我躺在草原上,连草地都那么的软,那么舒服微风不停着吹着,那么暖,那么软情不自禁的哼起了歌。
时间犹如流水,太阳红了脸,在天边与我说悄悄话,还时不时的说:“朋友,时间不早了回家吧”我笑着对太阳说:“好的,再见”。
人生也是如此,只要保持乐观,开朗的心态,生活就会对你微笑。