人生的作文
是不是你呢?
在午夜梦回,看到了我的身影,深夜里影影绰绰,也许我们说了那么多的话,总是感觉很劳累。或许自己整个人都在强颜欢笑,或许我们也曾经直接面对自己的错误,这些对于绝大多数人而言,似乎都充满了力量。
我记得当时的他们,保留在原来的地方,根本就不觉得,这一切到底有什么样的意义,但是他们所喜欢的那些,又怎么没有理由。
也许,你一直都在感慨自己的际遇,一直都觉得自己是属于雪中送炭的那种人,只是不太擅长锦上添花,再加上脾气性格不好,所以惹人厌烦。
你觉得自己人生平平淡淡,甚至你曾经帮助过的那些人,在你困难的时候也没有什么表示。
可是你却不知道,你的生活这样平淡,虽然没有什么太大的狗屎运,可是也没有什么大灾难,说不定就是你曾经帮助过的那些人,就在你不知道的时候,默默地回报你,为你消除了灾难。
所以,人生总是充满了那么多的心愿,可是如果大家一直都在,我想你说的每一句话,必定也是情真意切的。