生日的作文
星期一,同学们在教室里说自己生日发生了什么?
小红说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的蛋糕。”小明说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”其它的同学在好奇的听着,可李晓明却默默地离开了。他回到座位上想,我也快过生日了,可是爸爸妈妈在外地工作。小红、小明知道李晓明今天要过生日了就说:“他的爸爸妈妈在外地工作,不如我们给他准备一个生日会怎么样?”
这时,李老师进来了问:“你们在说什么?”班长李红说:“李老师李晓明快过生日了,我们要给他一个大大的惊喜!”李老师说:“同学们,你们愿意帮助别人,老师很高兴。”大家开始准备了。有的吹气球,有的在黑板上写《李晓明生日会》六个大字、还有的在为生日会上做好吃的、有的做蛋糕、有的做糖果、饼干、还有的做布丁。不一会儿就准备好了。
大家忽然听到李晓明的脚步声,大家马上关灯,当李晓明进来的一瞬间,大家把灯打开了,当李晓明看到《李晓明生日会》六个大字时就知道大家为他准备了生日会。大家一起为他唱生日歌,多么好听。李老师给大家分了蛋糕,真甜、真好吃。
叮铃铃,上课啦。李晓明的生日会结束了,但在生日会上的美好不会忘记!