妈妈三年级作文
每一次当我生病的时候,是谁在身边守着我?是您,我的妈妈;当我遇到了困难的时候,是谁在我的身边支持着我?也是您,我的妈妈;当我伤心难过的时候,又是谁在我的身边安慰着我?还是您,我的妈妈!每一次,都是妈妈在我的身边给予了我无尽的爱。我真想大声地对您说一声:“感谢您,我亲爱的妈妈。”
我是一个调皮的小男生,总是给您惹不少的麻烦,而您总是无言地替我解决这一切的问题。有一次我在家里一不小心摔了一跤,把膝盖给摔出了血,您马上拿出了药膏帮我涂了上去。那时,我知道虽然是痛在我的身上,但却痛在了您的心里。
妈妈,您总是无微不至地关心着我的生活。天凉了,您马上给我准备好了所有的衣服,在我生病的时候,您总是守在我的身边照顾着我。记得那是前年的事情了,那一次,我生病了,您半夜抱着我去了医院,一直守着我。等到我醒来,您又立马为我张罗着早餐。还有那么一次,一天晚上,我突然想起第二天美术课上要用彩纸,我的彩纸用完了,只好让您带着我去买彩纸。那时刚下过雨,地上到处都是湿的。走的时候我走在您的左边,但是妈妈却不让我走左边,一把把我给揪到了右边。这时妈妈的手机响了,趁着妈妈没注意,我又溜到了左边,正当我手舞足蹈时,一辆车飞速地开了过来,当时把我给吓哭了,于是妈妈说:“说了不让你走左边,这下吓到了吧。小小男子汉别怕,没事了!”这时我才明白,妈妈为什么不让我走左边了,原来是让我远离危险啊!
您总是无微不至地照顾我、疼我、关心我、爱着我,我要真诚地对您说一声:“您辛苦了!”感谢您,我亲爱的妈妈!您的儿子永远爱您。