可爱的妹妹作文
我有一个可爱的妹妹,名叫蒋苏淮,刚刚满四周岁,个头已经到我胸口了。妈妈最近给她剪了一个学生头,显得脸圆嘟嘟的,非常讨人喜欢。妹妹的眉毛淡淡的,妈妈常说妹妹的眉毛像我的这么浓就好了。她的眼睛圆圆的,眼皮会变戏法一样,今天单,明天双,笑的时候单的,哭过之后又变成双的了。她的鼻子小小的,妈妈总说妹妹的这个鼻子长得最失败,幸亏她的嘴巴长得好看,像樱桃一样,让人忍不住想咬一口。
妹妹很调皮,一分钟也坐不住,叫她画画,一转身就跑了;叫她看书,她把书拿倒了自言自语,我看她属猴子是属对了。
妹妹爱吃鱼,爱吃虾,不爱吃肉,她说吃肉会塞牙。她还特别喜欢吃口香糖,每次吃完都要跑到我面前问我:“姐姐,你闻闻我嘴巴香不香?”
我可爱的妹妹呀,我真爱她!