写春游作文
今天老师说要去春游,我们可高兴了,所有我早早的起床、洗脸、刷牙。吃完早饭,我怀着激动的心情踏上了通往学校的路。
到了学校之后,我就在书桌上看书。过了一会儿,老师和同学们就陆陆续续的到校了。等同学们都到齐之后,老师就安排同学们坐校车去春游。
老师先让同学们按组别来站成五队,组长做排头。接着老师就从楼下把我们领到了操场,在那里等全校同学来齐后,我们就从六年级到三年级的顺序上了校车。校车一共有17辆,里面坐满了老师和同学,校车排着整齐的队伍出发了,就像十七个巨人排着整齐的队伍在公路上行走。
不一会儿,我们就来到了第一个景点——三里河公园。三里河公园位于胶州市政府前面。那里虽不如夏天时的美丽,但也别有一番情趣。下车后,我们秩序井然的排成队伍游览了三里河公园的各处景点。我们走在小路上,小路两旁开满了樱花,香气沁人心脾,美丽动人,微风吹来,送来缕缕清香。湖水清澈见底,有划船的老人小孩,在微风吹动下,掀起层层涟漪,我真想去划船,来享受那湖里的美景。
游览了三里河公园后,我们又来到胶州市少海,那里的景色更加迷人,湖水碧波荡漾,空气清新,就像来到了浩瀚的大海。游览了一段时间后,我们在少海的一个亭子里休息,吃饭。
最雄伟壮观的一个景点当然是青岛的跨海大桥了。跨海大桥是海上很大很长的桥。瞧,那些密密麻麻的船只,在大海上漂浮着,特别壮观,我们游览完跨海大桥后,我们很高兴的回到学校,这是多么有意义的一天啊。