春天真美作文
春天来了!迎春花开了,远看一片迎春花像一片金色的稻海。玉兰花有五片花瓣,就像玉琢的一样非常美丽,这些花都是春姑娘在树上摇摇树枝才出来的。春姑娘也真是调皮的,竟然是撒着娇来的。可是,最引人注目的还是桃花,因为它引来很多蝴蝶。这些花是那么美丽,因为春姑娘借来了彩虹的颜色,再一不小心打乱了所有颜色。因为春姑娘的粗心,才让人间变成了一个万花筒,真美呀!
熊猫在竹林里嬉戏很开心!春姑娘把所有冬眠的动物给叫醒了。春姑娘还会法术呢!她一哚脚,连远在南方的燕子都飞回来了,她挥手,贪睡的青蛙也给唤醒了,它正带着小蝌蚪游来游去,真开心呀!
小朋友们正迫不及待地脱不棉祆,冲出家门,奔向美丽的郊外去春游呢!
春天真是一个美丽可爱的季节呀!