春天真美作文
冬天过去了,春天到了。
小草从土里钻出来了,像刚睡醒不然她早就把我偷看她的事情,告诉学校了!现在就算我冲进去,把陈雯雯给那样了,依照陈雯雯的性子,也有很大概率不会举报我!!!的娃娃,真可爱!花儿也开了,有:桃花梨花等等,真漂亮!
春这让我心脏狂跳的激动了起来,我是真的想不到,陈雯雯竟然还敢来。四周的瞅了瞅,发现我不在,她才松了口气,便快步跑了进去。她只敢背对着帘子,导致我只能看到那挺翘的豚部,不过却也足够让我喷血了,这要是在她那翘起的地方蹭蹭,也足够舒服死啊。天,春姑娘在大声地叫着春天来了把那些正在睡觉的小动物都叫醒了,告诉它们春天来到了,别再睡了。
春天,小动物们都忙起来了,小鸟盖新房,小蜜蜂开始采蜜我明白了一个道理是:劳动才有收获。
春天,我有一个梦想,就是想长上一对美丽的翅膀,飞上蓝天,在灿烂的阳光下和小鸟儿做朋友,那该多好啊呀!
春天真美丽!