今天下午,阳光明媚,主人难得的出去约会了,不一会房间里传来吵吵闹闹的声音,是谁呢?原来是是电脑里面的各种文件、软件在争吵,仔细一听,原来它们正在争论谁对主人更重要呢!
本地磁盘扯着嗓门嚷嚷着说:“我们之间当然是我最重要,如果没有我,你们都往哪保存啊?别这么没大没小的!”
“往我这存”’桌面争先恐后的说:“我这地方多着呢!别忘了你们可是都在我的口袋里呆着呢,我可是把你们分门别类的放好的!’我的电脑’里会让你们感觉很舒服,主人也能根据他的需要尽快找到你们。就凭这一点我也是我们中的老大!哼哼!”
这时,U盘和移动硬盘不愿意了,“你们都这么重要,那你倒是说说,没有我们主人怎么把大的文件带到单位去!我们兄弟的作用是不容怀疑的。”
WORD文档急了,大吼着说:“没有我,主人写出的优美文章、表格和图片怎么展现给上司看啊!让你们不把我当回事!”
输入法吐沫横飞的打断了它们的谈话,慢条思理的说:“哼!我倒要看看没有了我,主人能不能快速的打出一个字来!让你们小瞧我!”
电脑公公和机箱婆婆实在受不了这群小家伙们的自大,只好好言相劝:“孩子们,大家都别吵了!对主人来说你们每一个都是很重要的,少了一个都会让他用得不方便,我们中不肯出力气的越多就会让我们离废品回收站更近,我们大家要团结合作,让主人用得得心应手才是我们应该做的。”听了电脑公公和机箱婆婆的话大家沉默了……
电脑家的一场争吵终于平息了!