快乐的夜晚作文
夏日的夜晚真美呀!
你看:萤火虫在草地上提着小小的红灯笼飞舞在花草中间,“啦、啦、啦……”萤火虫在唱歌呢。听:她向小花小草发出了邀请“和我一起玩玩吧!”小花、小草愉快的接受了邀请,尽情地展现自己的“绝活,”把最优美的舞姿留在了这个迷人的夜晚。她们玩的太高兴、太兴奋了,以至于把回家的时间都忘了,当她们想起来的时候天已经很晚了。小花、小草望瞭望天空有些害怕的说:"天都这么黑了,我们怎么回家呀?”机灵的萤火虫说:"你们不用担心,有我的小红灯笼在呢!她会让你们安全到家。”在一路歌声中萤火虫把小花、小草送到了家。该分手了小花、小草与萤火虫还是恋恋不舍,看着她们那难舍难分的样儿,月亮姐姐说话了:“朋友,天下没有不散的筵席。再说这次的分离是为了下一次的相聚吗!”“就是,就是别伤感了,这次我没参加你们的舞会都后悔了,记得下次可千万别忘了叫上我呀!”星星妹妹也抢着说到。听了月亮和星星的话,小花、小草与萤火虫挥挥手,高兴地说:“再见,明年夏天我们再相聚!”
啊!难忘的夜晚,美丽的夜晚,快乐的夜晚!