我看看四周,一个人也没有,我决定去别的地方看一看,忽然听到喊声,我赶忙跑过去,看到了一群小朋友。
那群小朋友我认识,有男孩儿也有女孩儿,他们在玩抓人游戏,于是,我也参加了游戏。
那个抓人可不是我们玩的抓人哦!是在楼梯上下躲藏,还可以改变位置,他上去我们就得下来,要不然会被抓到的哦!抓的人就得坐电梯去找我们,找到了再抓住那个人就行了!
第一个是我抓,我一下子就抓到人了,第二个是一个男孩抓,他跑得快得很,所以我们都小心翼翼地跑上跑下,抓的人出电梯啦!我们都很紧张,他到我们躲的那层楼,把我们都吓坏了!
我们又跑有又喊又往后看,又喊又看又往前冲,好刺激呀!
那时还好我没被抓到,抓到一个女孩,她上去我们下去,她下去我们上去,把她给气坏了!她气喘吁吁的跑在楼梯上,扶着栏杆,还喋喋不休地唠叨着呢!
应为受不了,被气坏的她冲下楼梯,郑重宣布她退出游戏,我们都退出了,准备去玩另一个游戏时,妈妈要让我回家了,我只好在下面玩了几十分钟,就念念不舍地跟大家告别了。
这一个游戏是一个比较刺激的游戏,让我评论我觉得有点疯狂,所以,还是偶尔玩玩吧!