上学的时候,我没有时间到楼下玩,只能做完作业后读读书就睡觉了。而到了暑假,我可以和大家一起玩了,我们几个小伙伴的笑声又在院子里回荡了。
每当傍晚,凉风习习的时候,我都会来到楼下和楼下的小朋友们嬉戏玩耍。看谁秋千荡得高,看谁跑得快,各种各样的游戏总能引来一阵阵欢乐的笑声!
我们几个小朋友荡秋千的时候,我总是荡得最高,嘴里喊着:“加油!加油!”。秋千越荡越高,耳边响起了呼呼的风声,身体就像飞起来一样。小伙伴们用钦佩的眼光看着我,只说:“大哥哥真棒!”
原来不会骑车的我也会骑车了,那天一个小朋友推来了自己的自行车,我问:“我能骑一下吗?”那个小伙伴爽快地点了点头,我一坐上双腿一蹬,车子便走了起来。刚开始我还有些提心吊胆,后来就渐渐的不害怕了。在和小朋友们嬉戏玩耍之间,我竟不知不觉地学会了骑车,心里真高兴啊!
每天我们都是在家长的催促下,才恋恋不舍的告别了朋友,欢乐的笑声飘啊飘,一直飘进我的梦乡……