同学的作文
今天,我要介绍一位我的同学,他不但是我的朋友,还是我的亲人。他与我都来自农村,他就是我的哥哥刁子卓。
他长着一双炯炯有神的小眼睛,像一颗水淋淋的葡萄,还像紫水晶,闪烁着迷离的光点。还像小球一样圆,他每次眼睛注视着我们时,我们都会被吸引过去,目瞪口呆的看着他,仿佛他那引人注目的眼睛成了珍宝一样。他还长着不大不小的鼻子,鼻孔小小的。别看他鼻孔小,轻轻一吸,好像大部分空气都跑到了他的鼻子里了。他的嘴就像樱桃一样,可爱极了。我还发现他的一个最重要的特点,他笑起来脸上会有两个小坑,妈妈说:“那是酒窝。”他还长着两个大大的耳朵,像大象的耳朵一样,能扇风,夏天坐在他旁边,感觉就像秋天一样凉快。只是,他的脸是大圆脸,圆的像一个大大的馅饼。挨着额头的头发,与额头呈现出一个直角,使他整个人看上去胖胖的。
他还喜欢画画,他画的画栩栩如生,如豹子、狮子、老虎、精灵等等,只要我一夸他,他就得意洋洋地仰起头,还不时蹦蹦跳跳地冲着我做鬼脸。
这就是我的哥哥刁子卓。也是我最好的同学与玩伴。